Стихотворение «Джексону»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 381 +1
Дата:

Джексону

Он гениален как артист,
танцор, певец и...альтруист.
Всем детям друг и филантроп!
Кумир фанатов в жанре ПОП,
доставит кайф как добрый джин,
от Джексонз файв до Билли Джин!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама