Фото черно-белое – наш Роман тик делает,
Рано утром –эко диво –выбирает позитивы,
Ведь в Твери, такое чудо, можно выискать повсюду,
Но ни каждому дано ,черно- белое кино.
Четкости его виденья –вызывает удивленье.
Твой Романчик, глаз-алмаз, радует нас каждый раз.
Правильное выбрал дело –продвигай искусство смело. |