Стихотворение «Суди меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 375 +1
Дата:

Суди меня

Суди меня как можно строже -
негоже врать себе и людям...
Не лезть же нам всем вон из кожи...
Не сложен путь - он просто труден...
Врать так легко... Вранье кому-то
поможет жить, а может - выжить...
Судить - суди... но знай, что врут-то
не только те, кто в хлам бесстыжи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 17.06.2015 (1)
"Не сложен путь - он просто труден..."
Это вы о дороге лжи?
     12:09 17.06.2015
И правды тоже.
Реклама