Стихотворение «Прятки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 505 +1
Дата:

Прятки.

Справедливость, истина
Спрятались за шкафом.
Мама их искала,
Подключился папа.

Бабушка сказала:
“Не бывает счастья!”
Дед лишь усмехнулся
В бороду седую:

"Все мы – правдолюбы.
Мир, бесспорно – странен:
На одно и то же
Нет похожих взглядов.

Женщина рожает…
Радость или горе?
Цель чревата ложью,
А полёт – паденьем.

Хорошо ли, плохо:
В счёт кого страданье?
Стоимость слезинки
Пусть малыш назначит!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 17.06.2015 (1)
Вот  в  том  и  вся  соль, что  малыш  не знает  цену своим  слёзам!
     18:18 17.06.2015
Да, так, но при этом ничто не стоит одной детской слезинки.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама