Стихотворение «сквозь слёзы и печаль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 499 +1
Дата:
«Momento_mori-spaces»

сквозь слёзы и печаль.

Сквозь слёзы и печаль, я вспоминаю те дни.
Когда я жил только тобой в мире нашей любви.
И казалась бы как сон, что бесконечна она.
Будет жить и останется с нами навсегда.

Пролетало время, пролетали и года.  
И постепенно уходила в даль моя мечта.
Я не знал что мне делать и как её вернуть.
Ведь только в этих глазах, можно было утонуть.

Утонуть и забыть о том что есть ложь.
Есть печаль, есть боль, есть надежда,есть любовь.
Она нашла свою дорогу и свою судьбу.
И теперь доверяет, лишь сердцу своему.

Но знаю что когда нибудь, она осознает.
Кого потеряла до сих пор ещё не знает.
Не замечает всё то, что у неё перед глазами.
Ведь то что было у нас не передать словами.


Сквозь слёзы и печаль.
Я помню эти дни
Сквозь слёзы и печаль.
Я буду идти.
Слёзы и печаль.
Остаются со мной.
Слёзы и печаль.
Я не буду с тобой.


Холодные сны ,тёмных ночей.
Заставляют меня, все думать о ней.
Через время ожиданий, дождь корябает стекло.
Как твоя любовь, сжимает сердце моё.

Я забиваю эту боль синим дымом сигарет.  
И понимаю что тебя, со мною рядом нет.
Тесниться в голове воспоминание о тебе.
И не последний раз, течёт слеза по щеке.

Не хватает больше сил, для того чтобы поверить.
В эти чувства вины, что оставила на свете.
На расколотый лёд,  судьба моя похожа.
Но дни пролетают и все одно и тоже.

Это замкнутый круг, где нет пути назад.
Лишь дорогу тебе освещает закат.
Мне только оставалось, сказать тебе прощай !
                                  Не вспоминай !

Сквозь слёзы и печаль.
Я помню эти дни.
Сквозь слёзы и печаль.
Я буду идти.
Слёзы и печаль.
Остаются со мной.
Слёзы и печаль.
Я не буду с тобой.


Любовь как игра, где кто-то проиграет.
Когда чувства азарта, многое меняет.
Но иногда не понимаешь кого ты теряешь.
Не знаешь на что и с кем ты играешь.

Только знаешь о том, что было тогда.
Ведь эти секунды  не вернуть никогда.
Забытое время в надежде нет слов.
Пронзенная печаль  в моём мире снов.

О чем ты сейчас думаешь ?
И кто тебя ласкает ?
И кто теперь тебе,
Свою душу открывает ?
Печать в моём сердце оставила ты.
И я сжигаю за собой, усталые мосты.

И наша любовь сгорела  дотла.
И бесконечная вера, ушла в никуда.
Но однажды ты спросишь  и одиночество в ответ.
Скажет тебе ,что меня рядом нет.


Сквозь слёзы и печаль.
Я помню эти дни.
Сквозь слёзы и печаль.
Я буду идти.
Слёзы и печаль.
Остаются со мной.
Слёзы и печаль.
Я не буду с тобой.


                          КиЛ.
                         2004г.
                     одна ночь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 23.06.2015
трогательные строки.
     15:46 21.06.2015 (1)
КЛАСС!!!
     16:01 21.06.2015
1
     17:02 18.06.2015 (1)
Под Шопена хорошо идет.
     20:18 18.06.2015 (1)
     20:45 18.06.2015
Хорошо,хорошо, я проверяла.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама