Стихотворение «Я единственный с корабля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 355 +1
Дата:
«Шторм»

Предисловие:
Песня на слова Ленинградского поэта Вадима Шефнера

Я единственный с корабля

Пусть в кармане нет ни рубля,
Жить на свете такое диво,
Я единственный с корабля,
Что лежит в глубине залива,
Гнал на рифы нас шторм ночной,
Ветер будто с цепи сорвался,
Смытый с юта шальной волной,
Я единственный чудом спасся.

Пр: Дайте место мне у огня,
Расскажу, где с друзьями плавал,
Я единственный и меня
Не проверит ни Бог, ни Дьявол.

Спят друзья мои в глубине,
Позабыв о морских страданьях,
И за всех их придется мне
Вам поведать о странах дальних

О союзниках и врагах,
О скитаньях по белу свету,
О таинственных берегах
Тех, которых на картах нету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 02.07.2015
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама