Никак нет, в принцессах не числилась никогда, в ассолях да, бывало, но больше по наивности и глупости. Ни греев, ни принцев, ни белых, ни алых, хорошо быть мертвой, тогда не больно. А то какойнить залетный грей видит в море труп плывет, выловит, реанимирует и обратно за борт бросит, мертвому-то че не плыть в жизненном море среди бурь и штормов, пофиг, а реанимированному-то- БОЛЬНО. Или принц копытом коня стукнет в голову лежащее на дороге тело, оно в себя придет, принц дальше поскакал, а телу думать, че дальше-то делать, под копыта других не хочется, а идти некуда.
Я твою ХВИЛОСОФИЮ не понял. Когда принц преклоняет колено перед принцессой значит она того заслуживает. И это так.
Кто же это тебя так БОЛЬНО....... обычно жалуются когда теряют девственность.
А мы с вами на ты не переходили. Коленопреклоненные принцы? Вы по- моему, сказок еще больше, чем я начитались. Я, безусловно, не заслуживаю. Я проблемная, принцессы-нет. Проблема девственности вас волнует. Что ж, как-нибудь выставлю стих и про это. А то, что поняли мою БОЛЬ, так не удивительно- мужчина. А все туда же, не мерить одним аршином и тп. Один к одному.
Чей-то? Алкоголь снимает проблемы? Опять чисто мужской подход, "типический", "типический". Сами мы непьющие, так что можете записать в зануды, разрешаю.
Я тоже так считаю, не знаю людей (по крайней мере женщин), кто измену не воспринимает болезненно. Но знаю тех, кто делает вид, будто в этом нет ничего страшного, но внутри-то себя не обманешь.
В жилах, вместо крови лед.
Не поможет даже тризна,
Лучше плюнь ,тогда поймет.