Стихотворение «лишние слова на чёрном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 317 +1
Дата:

лишние слова на чёрном

Ты уходила навсегда,
а простыню измяло слово:
твоё измученное «да»,
как будто не было иного.
Перчатки, блузки, платья, шаль
из шкафа, только в сумку снова
не помещалось слово «жаль»,
но рядом не было другого.
Ты уносило слово «сон»,
а оставляла «бесполезно».
Ещё одно царило – «всё!».
Оно в карманы куртки лезло,
лежало на твоих вещах,
а я смотрел, как бы «из зала»…
Ты приготовила «Прощай».
Так фотография сказала,
мелькнувшая в твоей руке…
Ты забрала её небрежно,
небрежно сунула в пакет
и оглянулась вдруг поспешно:
перчатки, блузки, платья, шаль…
В прихожей мы стоим иль где-то?
Всё не разделим слово «жаль»…
Прошу, иди, оставь, хоть это…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 18.06.2015 (1)
Как прекрасно сказано о моменте прощания! Браво, Саша!
     20:34 18.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама