Стихотворение «18: А я хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:

18: А я хочу

Вы заставляете меня открыть эту тетрадь
и вслух и без купюр вам все перечитать.
Вы говорите что должны узнать как я тогда
терпел и пережил его а может и себя.
Вы просите чтобы я достал те смятые листки
и показал что на полях я вывел от тоски.
А я хочу лишь одного лишь одного весь год
чтобы успеть тогда вскочить на уходящий плот.
А я хочу чтобы его закрытые глаза
вдруг блеском отразили свет из грязного окна
и чтоб не знать тот запах слез таблеток и бинтов
и не ходить дрожа сквозь  лес пугающих крестов
чтоб не хранить весь год в столе бумаги лист с гербом
где говорится лишь одно, что  я не стал отцом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:59 18.06.2015 (1)
ЗДОРОВО НАПИСАНО!!!  Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
     13:59 18.06.2015
2
Emmi, мне кажется вы слишком комплиментарны ко мне))). Но мне все равно приятно). Спасибо!
Реклама