Этот праздник чист как снег,
Крепок как мороз январский.
И уж третью тыщу лет
Дарит чудеса и сказку.
Словно миллионы душ
Возвращаются на землю -
Так снежинки в город, в глушь
Держат путь легко, степенно.
Озарим им путь свечами,
Светом вдохновлённых глаз -
Пусть почаще будут с нами
И подольше каждый раз!
07.01.15 |