Стихотворение «Взамен потерь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 245 +1
Дата:

Взамен потерь

Увы, отмерен каждому свой  век,
Что толку плакать  о потерях горьких?
Страдать, теряя, создан человек,
А прошлым жить - занятье одиноких.

Любовь как в утешение дана.
Она лишь заглушает эту муку,
Она как свет в туннеле тёмном нам,
И мы живём судьбой детей и внуков,

Когда своя судьба предрешена.
И радуемся мы их достиженьям.
И  как и прежде наша жизнь полна,
Значеньем, целью, смыслом и движеньем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама