Стихотворение «Опять от Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Опять от Бога

Удивился  Человек  ,
С неба невзначай сошедший.
Ведь такое   сотворить
Смог бы только сумасшедший:
Всё  в   дыму  ,кругом гудит
И взрывается повсюду.
Для чего же Бог писал
Заповеди  вам  ,Иуды?
Вы   зачем   себе  самим
Испохабили природу?
Пользуетесь всем земным
Своей жадности в угоду.
Кто вас этому учил,
Так мои ресурсы тратить?
Если где -то что -то взял,
Надо возместить трехкратно.
Сверху посылаю вам
Я свои нравоученья,
Что же вашим головам
       Свойственно одно затменье?
Вы  искусство  , божий  дар,
Переделали  в   Гоморру,
И вокруг моих подарков
Денежная вертит свора.
Если что -то я даю,
Вы встречайте с благодатью,
Потому что на краю
Каждый что-нибудь заплатит.
И не сможет увильнуть
Ни  антихрист , ни безбожник,
Коль не понял жизни  суть ,
То богатство не поможет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама