Стихотворение «Ближайшее будущее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

Ближайшее будущее

Жилье доступное ,а жизнь достойная
Вся власть преступная,судьба запойная.
Народ ,тщедушненький ,в «хрущобах» мается,
И в своём будущем не сомневается.
В году двадцатом так, пойдут на пенсию
Вот представляю как, им будет весело.
Что заработали на всех размажется
И жизнь конфеточкой им не покажется.
Ведь газ и нефть давно, на всех не делятся,
Знать больше не на что глупцам надеяться.
Да, разворовано ,всё  втихомолочку,
Кладите зубоньки свои на полочку.
Когда спохватитесь, вам станет пакостно,
Ведь к старости прийти, хотели радостно.
Справляли праздники, трясли платочками ,
Вот и достукались ,до многоточия .
Быть может лучше вам расширить глазочки
В могилу вас сведут блаженных сказочки.
От вас останутся одни лишь рожечки
И вмиг протянете вы свои ножечки.
За сим хочу сказать  из  жизни опыта
Большие предстоят ,вам скоро хлопоты…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама