Стихотворение «Скорей бы кончилась разлука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

Скорей бы кончилась разлука

Порой ночами я мечтаю,
что вот сейчас ты здесь, со мной,
тебя я страстно обнимаю
и словно в омут с головой!

Потом себя корю, ругаю
к чему безумные мечты?!
Но ночи наши вспоминаю
и снова жар в моей крови!

Скорей бы кончилась разлука!
И в жизнь мою вернулся ты.
Когда же снова я познаю
медовый зной твоей любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:21 19.06.2015
КЛАСС!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама