Стихотворение «Юлька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 427 +1
Дата:

Юлька

Солнце выпало в осадок, растеклось по дну заката,
Вечер ласково глумился и поглаживал виски.
Я иду себе по полю, а вокруг трава помята
И невидимыми стали окружающие «зги».

В этих «згах» девичья верность - глупость и самовнушенье,
В этих «згах» любой «соседский» девкам кажется – «гигант».
Упаду в траву, укроет лето сладостною тенью,
Повяжу себе на шею  Юлькин ярко – красный бант.

По банту она узнает, по банту она заметит,
Где я жду её на поле и бежит навстречу мне,
Развивает кудри Юльки непослушный юный ветер,
Шелестит у Юльки платье по некошеной траве.

Улыбаются на платье переливчатые стразы,
И качается под платьем удивительная грудь,
Хороша она, конечно, белокурая зараза,
Да и я хорош собою, не алкаш какой-нибудь.

А потом неинтересно и не важно, между прочим,
А потом мы обнимались и лежали просто так.
Я спросил: ты знаешь, Юлька, может хватит прятать ночи?
А она сказала:  Что ты!
    Муж убьёт меня!...
    …Дурак!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:07 26.12.2015
     11:20 26.12.2015 (1)
Яркое впечатление!
     13:19 26.12.2015
1
Всё правда, всё про нас)))
Спасибо!
     15:06 26.09.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
     16:03 26.09.2015
1
Спасибо))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама