Стихотворение «Расстались мы... ( акро)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 291 +1
Дата:

Расстались мы... ( акро)

Расстались мы,
Умчались в осень
Без возвращенья. Я один.
Царапал сердце
Остро очень
Вопрос твой:
"Скоро ль, господин,
Когда придёшь
ко мне ты снова?"
И каждый новый твой звонок
Желанья полон: "Я готова,
Ещё не поздно,
приходи, Ванёк!"
Волнуют сердце эти речи,
Скользя по прожитым рубцам,
Когда я вспоминаю плечи
Вдали от твоего крыльца.
Читаю в серых я глазах
Едва прикрытое признанье,
Хранят любовь они в слезах,
О новой встрече ожиданье.
В душе надежда на ответ
Хоронит, гонит грусти мысли.
Ответить я не в силах: "Нет",
Сказать тебе, что время вышло.
Такая вот судьба у нас,
А то, что есть - так, видно, надо.
Мне и тебе - такой наказ,
Он нам - Всевышнего награда
.

10.07.93.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама