Компьютер стОлит,
стол столИт,
клавиатурка выцветляет —
на мониторе
пикселем цветИт,
фотографИнкой
забавляет...
Френдесс и френдов
кутерьма —
флешмоб
подхвАтывает-хвАет,
и даже недругов
тьмы тьма —
тихонько
к дружбе подползает.
БукЕткой
дружбе той зацвесть
цветИшек белых,
лепестИстых.
ЛучшЕй
взаимосовестЕть,
чем в злобе
пОлнить
полк бесИстых...
|
Что поглощает наше время, -
Не вдеть ноги в незримо стремя,
Хоть будь ты даже волхв иль маг...
А он, свободный, понесёт
К зиянью дыр иль ярких звёзд...
Удачи!