Стихотворение «С утреца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 336 +2
Дата:

С утреца...

С утреца, возле будки покакав
и узрев у себя за спиной
ассорти "мыслей-слов-препинаков",
очарованный их крутизной,

он решил "манифест раритетный"
наскрижалить на Фабуле для
тех, кто щиплет бездушно сюжеты
под хвостом у его журавля.

Срифмовав чинно "руки - от скуки",
а затем "синяки - на клочки",
дал понять - ничего, кроме пуков,
не найдёте вы там, дураки!

Вытер нос... покумекал минутку -
чем ещё в шок повергнуть литсайт?
Не нашёлся. Вновь спрятался в будку,
чтоб с яиц продолженье слизать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама