Стихотворение «Друзья мои! Я буду вечно жить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Будущеепрошлоедрузьявместе
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 453 +2
Дата:

Друзья мои! Я буду вечно жить...

Друзья мои! Я буду вечно жить,
Меняя тело, времена и континенты.
Мне предстоят отличные моменты:
Любить, дружить, творить, бокал испить –
Не пó сто раз, а пó сто миллионов!
Я суждена вам, как весна – аллее кленов,
Укрытой белым, белым – зимнею порой,
Я встречу вас, я буду вам сестрой,
А может, братом,  мамой, крестной.
Вас приведет ко мне – тропою перекрестной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:51 08.07.2015
Оптимистично....Очень. Доля позиffчика присутствует.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама