Стихотворение «Шуточный сиквел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 273 +1
Дата:
Предисловие:
сИквел (искусство) — произведение,
являющееся прямым продолжением какого-нибудь более раннего.

Шуточный сиквел

Более раннее

Рыбаку попалась щука.
Щука говорящая.
Посмотрел он: -Ну-ка, ну-ка!
Вроде настоящая.

- Отпусти!-она взмолилась.-
Выполню желание.
Ведь не зря здесь поселилась -
Обрати внимание:

У тебя ни разу,знаю,
Лучше не было улова.
Я же рыба непростая -
Я исполнить всё готова.

- Интересная беседа!
Что угодно, ты сказала?
Сделай так, чтоб у соседа
Рыба вовсе не клевала.


Сиквел

И вот сидит его сосед
На берегу давно.
Поклёва и в помине нет -
Сидит он всё равно.

А рыба умная была
И хитрая притом:
Наживку всю она сняла,
Смеясь над рыбаком.

Ну что же делать? Не везёт!
Есть выход лишь один:
(Ведь дома ждёт с рыбалки кот)
За рыбой - в магазин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама