.А я все ждал...когда ж они придут...?
Мой бес в ребро...и седина в бородку...
Где тихий омут мой или хотя бы пруд
Какую Бог подарит мне молодку?
...По сути с сединой смирился я давно
Пусть скажут- в пятьдесят любовь не прочна
Известно- конь в годах не пашет глубоко...
Но борозды не портит...Это точно!
...И вот пришла она- нежданно и всерьез
И стала жизнь стремительной до боли
Не спится ночью из-за юношеских грез
Ещё б успеть вкусить глоточек воли...
...Всё впереди-свидания, расставания...
Слова признаний и ночи напролет...
Не помешают встречам расстояния
Лишь разожгут костер наоборот...
...Года промчатся и когда-нибудь во сне
Ты голову мне на руки положишь...
И вдруг поймешь проснувшись вовсе не померк...
Свет тех ночей, что ты забыть не сможешь.... |
Он "придет" в ночную тишь,
Перед снами о свидании
Грезишь, как ему ты мстишь.