Стихотворение «горечь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 269 +1
Дата:

горечь

                                      Смерть — неразрывная нить,
                                       ведущая к маме.
                                       Нужно учить любить.
                                       Ненавидеть учимся сами.
                                       Мир изначально лжив.
                                       Мир безвозвратно грешен.
                                       И мир этот будет жить
                                       долго: смеяться, вешать
                                       лапшу, обещать любовь,
                                       счастье, конечно, — славу,
                                        и найдёт он множество слов,
                                        искренних, самых...
                                        Ты поверишь.
                                         Пойдешь.
                                         По-
                                                    бе-
                                                            жишь!!!
                                        Построишь мосты,
                                                                      построишь дороги.
                                        Главное, чтоб ты не увидел шиш,
                                        который всегда в итоге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 25.06.2015 (1)
Просто здорово, круто!!!  
     21:32 25.06.2015
Благодарю, Вас!
     18:34 25.06.2015
Это уж точно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама