Стихотворение «Стать моей невестой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:
Парня в горы тяни...

Стать моей невестой.

В отпуск, сюрприз по полной,
Вместе  ты и я.
Значит   в горы , всех  долой,
Выше туч уведу тебя.

Спрячь свои наряды,
Насладимся настояшей любовью.
Я уверен, что этих  гор гряды
Нас обручат с тобою.

В дикости и первозданности
Проверишь на плечо  меня.
В связке в горах с давности,
Ты в паре ,  это практика  дня.

Наша   вершина  окажется
Пиком самого Эвереста,
Главное если ты  не откажешься,
Стать моей невестой.
Послесловие:
Там поймешь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 30.01.2017
Согласилась?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама