Ходят туманы
по-над рекой.
Голосом мамы
шепчет прибой.
Над берегами
спят облака.
Месяц мерцает
издалека.
На мелководье
рыба плеснёт.
По бездорожью
путник пройдёт.
Тихо кувшинка
спит на листе.
Звёзды-пушинки
тают в воде.
Кто-то как ухнет -
там, за рекой,
филин как будто.
Снова покой...
|
шепчет прибой. - щемящие строки.
Спасибо Вам за стихи.