Стихотворение «Из сада в пекло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 299 +1
Дата:

Из сада в пекло

Солнечное жерло кипит огнём -
Солнечные жерди в саду моём;

Душно, но тенисто здесь в адский зной.
Жаркие мониста давлю ногой.  
 
Жерди не преграда: шагаю сквозь -
Старенького сада нечастый гость.

Солнечному жерлу - на Божий свет -  
Вынесу не в жертву стихов букет…

30.06.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама