Стихотворение «Гриб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 312 +1
Дата:

Гриб

Я кричу: «Ура! Гип! Гип!»
Ну а как иначе?
Если, вдруг, большущий гриб
Я нашёл на даче.

Ничего себе грибок!
Есть чем похвалиться!
Под таким наверно мог
Я бы поместиться.

Покричал в соседский дом:
«Позовите Светку!»
Мы пошли вдвоём потом
С нею на разведку.

Поглядели мы на гриб –
Он стоял качался…
«Вовка, лучше б ты охрип
И не докричался!

Зря от дела оторвал, -
Выпалила Светка. -
Неужели ты не знал
То, что он беседка?"

И добавила: «Чудной!
А ещё очкарик!»
Гриб был, вправду, надувной,
Как воздушный шарик!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:52 26.06.2015 (1)
Хороший детский стих!
     07:20 26.06.2015
Николай, добрый день!
Спасибо ВАМ за поддержку
стиха! С уважением,
Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама