Стихотворение «Влюбчивый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 253 +1
Дата:

Влюбчивый

Осень лето провожала,
Хоть тепло ещё дарила.
И роса слезой дрожала,
И листва  мошкОй парила.

Я и Верка шли из школы.
«Осень!» - стая птиц кричала.
Я рассказывал приколы,
Чтобы Верка не скучала.

Я у дома чмокнул Верку
Прямо в щёку, возле носа.
А она, как пионерка,
На меня глядит с вопросом.

Ну, а я без размышлений,
Взял и тут же повторился…
Здесь других не надо мнений:
Я немножечко влюбился.

Верка сморщила мордашку.
Прошептала: «Обознался.
Мне уже сказала Дашка:
Ты вчера с ней целовался».

Раскачало ветром ветку.
Солнце скрылось виновато.
Провожу-ка завтра Светку.
С Веркой стало скучновато!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама