Стихотворение «Голос разума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 248 +1
Дата:

Голос разума

Мы  знаем  что готовят   в США,
Как  чувствует   себя Обама,
Но что у нас творится ,”ША”
От нас скрывают СМИ упрямо.
Там затопило ,тут горит,
А где- то здание разрушено,
Но  диктор весело твердит
Про депутатское замужество.
С экрана гранты раздают,
«Придурков» награждают премией,
За  то , что очень складно врут
И лихо восхваляют «гения».
Опять готовимся к войне
«Калашниковым» всюду бряцаем
Концерт в  Самаре , на волне,
Под автоматный треск «забацаем».
А в Сочи так же как всегда,
Вода с небес смывает улицы,
С канализацией беда,
Но власть не очень –то волнуется.
Ведь ей ума не занимать  
      Она же ради вас старается.
А  людям  хочется понять,
За что такое приключается.
Отдельных личностей грехи,
Кого -то сверху сильно мучают
И в испытаниях лихих
Он призывает верить в лучшее.
Но    только лучшее ,само,
На  радость  нам, не в жизнь не свалиться
Видать народу суждено
Каким –то образом прославиться.
Хотелось бы чтоб не сгореть
И не исчезнуть в мир познания,
А голос разума суметь
Направить в русло созидания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама