Стихотворение «О происхождении Homo sapiens»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Одесский дворик
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 386 +2
Дата:

О происхождении Homo sapiens

Под неумолчный, стук колёс в  вагоне,
За жизнь вели беседу Фима с  Моней,
Об эволюции, о Боге, дарвинизме,
О предках и происхожденьи  жизни.

- Ох, до чего же,  мир наш мал и тесен!
Что характерно, Бог создАл людей в Одессе!
- Нет, Фима,  мне  ужасно интерэсно,
Где вы слыхали  эту хохму за Одессу?

- Вы не читали, Моня, Библию, однако!
А там написано, что Авраам родил Исаака,
У Исаака  с бабой тоже было всяко,
И таки вскоре от него родился Яаков…

Так  где ж по вашему случилось это, Моня?
Вы полагаете, что это был Воронеж?


04.11.2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:47 01.07.2015 (1)
К  единому  мнению  они  так  и  не пришли?
     17:55 01.07.2015 (1)
1
Спасибо, Валентин Иванович! Я не знаю. Я в другом вагоне ехал )))
     18:28 01.07.2015 (1)
Жаль!
     19:50 01.07.2015
Реклама