Стихотворение «Про летнюю тучу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

Про летнюю тучу

Туча по небу ползла
Медленно и грозно.
И была ужасно зла,
И была серьёзна.

Вдруг, раздался страшный гром
Выстрелом, как в тире.
С Зойкой бросились бегом
Мы к своей квартире.

Поглядели из окна
И сказала Зоя:
«Туча там совсем одна
Под дождём с грозою!»

Я махать руками стал:
«Туча, мы с тобою!»
Только дождик перестал.
Небо голубое.

Туча вся исчезла вдруг.
Где ты туча? Ну же…!
Отразился солнца круг
В тёплой, летней луже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама