Стихотворение «затопило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

затопило

Затопило ,затопило,
Но за то всю мерзость смыло.
Грязь,”бычки” на тротуаре…
В общем, все что мы на..рали.
Со времён потопа Ноя
Хоть немного Тверь умоет.
Но теперь автомобили,
Словно катера поплыли.
Пьяницам раздолье тоже-
Хоть сейчас умоют рожи.
Сбудется мечта их детства
Пьяным побывать в Венеции
Да ещё в народный праздник.
Ай, да мэр Твери ,проказник,
Видно сговорился с Богом
И покрыл водой дорогу.
Что бы было всем заметно-
В Тверь вернулось наше лето.
Только будьте осторожны ,
Провалится всюду можно
Но на этот случай, люди,
МЧС сигнал разбудит.
Дружною  могучей кучей
Вытащат с воды вонючей
День прошёл,народ угрюмый ,
Голова болит от шума.
От прыжков и диких криков
Не бывать Твери великой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама