Стихотворение «Русский рок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 271 +1
Дата:

Русский рок

Русский рок

Я потерялся в море жизни,
Я не нашёл своих путей.
Я жил нескромно, как патриций;
А иногда я был плебей.

Предо мною лишь дороги;
Равнины, ямы, виражи.
Вершины славы для немногих,
И реки жизни не мои.

Скитался я, нырял и плавал,
Сбивал подошвы, падал вниз.
Но не искал себе я славы,
Ни перед кем не падал ниц.

Я потерялся в море жизни,
Я не нашёл свой островок.
Меня преследовали «измы»,
Да вездесущий «Русский рок»

Июнь 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 29.06.2015 (1)
1
Он многих в России преследует...Маньяк какой-то...
     10:29 29.06.2015
Мы сами его взрастили, теперь ещё долго он нас будет преследовать.
Но - нам ведь это нравится!!! Русский рок - это по Нашему!!!
Георгий Мак.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама