Стихотворение «про армию полюбилось наверно что-ли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +1
Дата:

про армию полюбилось наверно что-ли

только небо голубое
не теряет яркий цвет
а у нас, солдат, с тобою
сильно выгорел берет.
и х/б-шечка на службе
потеряла цвет живой
только сердце, как и прежде
всё зовёт меня домой

вспоминаю, как ревела
та девченка на плече
и шептала мне несмело:
"я дождусь тебя, боец.
только сбереги улыбку,
что сияет в пол лица"
очень жаль, что не дождалась
на гражданочку бойца

получаем автоматы
вещ. мешки свои берём
нету времени, ребята
будем думать мы потом
как вернёмся в дом, в квартиру
стоит только подождать
много месяцев, ребята
надо нам не умирать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 30.06.2015
Реклама