Стихотворение «Природе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

Природе

Ах, как природу я люблю,
 Аж на душе  моей волненье.
 Весной её боготворю,
 От лета тёплого в смятеньи.
 Осенний разноцветный лес
 Рассудка вызывает негу,
 Зима прохладная на вкус  
 И елочки в убранстве снега.
 Озёр карельских красота
 И Волги плавное теченье,
 Дождей июльских чистота,
 Да соловьёв ночное пенье.
 И бледнолицая Луна,
 Гулянье в питерские ночи,
 Природа радует сполна,
 Но только тех ,кто это хочет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама