Стихотворение «творцам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 285 +1
Дата:

творцам

Что месяц, для  людей творенья
      Чудесных песен и стихов,
Всегда исходит вдохновенье
От вашей музыки и слов.
Вы в каждый день несёте счастье
И своим творческим трудом
Осуществляете участие
В благоговеньи неземном .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама