Детектив на, детективе...
Сериалы смотрим в кресле!
Не снимает лишь ленивый,
Да и то, захочет если,
Донесёт до нас с экрана
Вот, мол, я какой "рукастый",
Раскрываю тайны кланов,
Не жалея разнесчастных...
Как с ума все посходили -
По колено в криминале,
Отсекают явь от были,
И тогда уж в номинале
Море крови, непременно,
В ракурсе страшилок явных!
Потому и несомненно,
С Западом, почти на равных,
Смотрим ужасы с экрана,
Да с звездой в заглавной роли!
И когда же перестанут
Мозги пудрить и мозолить?
07.08.15
|