Промчалось семь десятков,
Живём в другой стране.
Враг наступал на пятки,
Но в горе и в огне,
Сплотившись, отстояли,
Чтоб видеть солнца свет.
Звенят с утра медали
Под марш больших побед!
Ура! всем ветеранам!
Героям всем Ура!...
За Родину сражались
Одной семьёй тогда.
Трогательная тема. Столько уже написано и всё будет мало. С уважением.