Стихотворение «Ну нет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:
Электрик.

Ну нет!

Когда ты потерял любовь,
Ты не заметил.
Но с каждым днем ты в новь и в новь,
Вдруг для себя отметил,
Что жить без чувств  трудней.
Тебя по прежнему любя
Целуют в губы,
А ты глаза не отводя
Сжимаешь зубы,
Любой предлог лишь бы уйти скорей.
Любовь кошмар,
Но не любовь кошмарней!
Там лишь мечты угар,
А здесь же все реальней
Судьбу ломаешь ей.
Она беременна,
А ты вдруг остываешь,
Что  формы ее временно
Конечно понимаешь,
А  отторжение как живот  растет сильней.
Вот  запах тела
Стал не мил её.
Постель остыла,
И в оправдание враньё,
Что бережешь, а сам все холодней.
Сигнал последний,
Роковой,
Анализ ДНК
Там код не твой,
А знать ты не отец скорей.

Вдруг все погасло,
Свет в очах
...нет это часто,
Электрики на час
Всех отцепили от сетей.
Кино? идет без нас,
Да не, у нас то всё О КЭЙ!
Послесловие:
Спас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама