Стихотворение «Закружило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 325 +1
Дата:

Закружило

Закружило  «было - не было»,
Время – « ведьмино кольцо»,
Тупиками, снами, бредами,
Пало тенью на лицо…
Пролетело, да не кануло –
Отразилось в зеркалах,
Отложило что-то главное
Сединою в волосах…
И за скобки вышло притчею –
Ни о чём не сожалей,
То - земное время быстрое
С жизнью прожитой моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама