Стихотворение «Листок бумаги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 389 +1
Дата:

Листок бумаги

Обыкновенный лист бумаги
На письменном столе лежит
Без суматошной передряги
Так просто очень, без напряги
Душа моя с ним говорит

Слова ложатся ровной строчкой
И мысли ручейком текут
Когда-то днём, когда и ночкой
За словом слово, через точку
На том листе приют найдут

Ему я только доверяю
Свой ворох мыслей и мечты
Он не предаст, я это знаю
Его я другом называю
Поймут меня стихов листы

Когда в печали затоскую
Склонившись тихо загрущу
Когда же в радости ликую
Как муза в рифмах торжествую
И строчкою своей кричу

Я с ним о будущем мечтаю
О прошлом расскажу ему
Ему я песни напеваю
День уходящий провожаю
Свою поведаю судьбу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама