Не уходи...
Не уходи...
Не уходи. Побудь. Вернись.
Я не готова к расставанью.
Меня приговорила жизнь
К награде, а не к наказанью.
Я не умею умолять
И возвращать я не умею.
Но только взгляд скользит опять
По нашей парковой аллее...
Но только взгляд скользит опять
По нашей парковой аллее...
По нашим любящим сердцам
Прошлась ненастная погода.
Привыкшим к сумеркам глазам
Придется долго ждать восхода...
Привыкшим к сумеркам глазам
Придется долго ждать восхода... |