Стихотворение «Искушение. 2004 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 506 +1
Дата:

Искушение. 2004 год

Искушение.

Я эзотерики зловещей
Увидел страшный вещий сон:
Меня сдавили словно клещи
Объятья девы, я  влюблён.

Друзья зовут её Гекатой
Враги боятся и дрожат.
Шепнула: «буду твоей музой»
И повела с собою в ад.

Но я сказал: «хочу проснуться,
Очередной ты архетип».
Открыв глаза я ужаснулся,
За ней услышав двери скрип.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:05 12.08.2010
И все же ей удалось стать музой, раз сподвигла на написание этого стиха...
Реклама