Стихотворение «Таинство любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Странички судьбы - послесловие
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 427 +1
Дата:

Таинство любви

Скучаю по тебе, мой сон обманный,
и млею от придуманных объятий,
лелею мысли о любви желанной,
и отгоняю, и зову опять их…

Грущу с тобой чуть-чуть, мой дождь весенний,
хочу быть льющейся с небес прохладой,
чтоб рассыпаться брызгами веселья,
и орошать, и нежить почву сада…  

Тоскую о тебе, мой ветер вольный,
и жажду быть твоим порывом страстным,
вдыхать с тобой морскую воду с солью
и наслаждаться запахом прекрасным…

Томлюсь тобой в душе, мой вечер поздний,
мечтая стать навек твоей Вселенной,
и в бесконечности бездонной звёздной
с тобою слиться в танце вдохновенно…

Печалюсь о тебе, моё блаженство,
невероятной силы притяженье -
ты - таинство любви в обличье женском,
моя отрада, горечь и спасенье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 19.07.2015 (1)
     22:39 09.08.2015
1
Благодарю. Извини, Эмми, что не ответил сразу, был далеко без доступа к Сети.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама