Стихотворение «Сумасшедший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 274 +1
Дата:

Сумасшедший

Я с клеймом сумасшедшего,
всё твержу наизусть,
покажите Пришедшего,
я к нему повернусь.
Наяву, не в Писаниях,
в них запутана суть,
как в плохих расписаниях,
сбиты даты и путь.
Покажите мне Истину,
её дайте обресть,
мне не надобно лишнего,
просто знать бы, что – есть.
Я бы сердцем всем вылюбил,
Дух вошедший во грудь,
только жалко из Библии,
никого не вернуть.
Не кормите мя досыта,
не затем я живу,
Покажите мне Господа,
хоть бы след – наяву.
И как птиц с заточения
клетей выпустив вон,
отпустите с прощением
всех святых из икон.
Пусть они успокоятся,
и покой обретя,
тихо с миром покоятся,
как в утробе дитя.
Жаль, что в дымке сиреневой,
в наступающем дне,
только лишь сумасшедшего,
разглядите во мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:40 18.07.2015 (1)
Здорово!!!
     03:48 18.07.2015
1
спасибо
     10:18 13.07.2015 (1)
Ленечка, ты чудо. В избранное.
     19:20 13.07.2015 (1)
     19:24 13.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама