Стихотворение «Что такое Мойдодыр и как с ним бороться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 296 +1
Дата:

Что такое Мойдодыр и как с ним бороться

(занудно-поучительное)

Посвящаю всё ему же, постоянному «герою» моих  скоропалительных романов и спорно-подозрительных по остроумию виршей

Эпиграф:
- Как из маминой из спальни,
Кухни, сральни, умывальни…
( экспромт-парафраз на тему известного стихотворения)


Гарька Сэ – парнишка славный,
Молодых по жизни лет.
К сожаленью, любит водку
Он на завтрак и  в обед.
Как внушить ему, миляге,
Что спиртное это яд?
От него скучнеет морда,
Вянут уши, тухнет взгляд!
Убедить его барбоса,
Чтобы пил один кефир.
Сразу станет ясность в взгляде!
Станет Гарька  Мойдодыр!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама