Стихотворение «Буду рыбкой золотой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 370 +1
Дата:

Буду рыбкой золотой...

Я хочу твоей быть рыбкой золотой,
И красивой сделаю я жизнь с тобой,
Все твои желанья буду исполнять,
В обличье дЕвицы смогу я выплывать...

Стану для тебя я рыбкой золотой,
Дружно будем жить, мой царь, мой водяной,
Чтобы вместе по судьбе идти с тобой,
Лишь смог бы ты со мною быть…, а не другой…

Буду для тебя я рыбкой золотой,
Сможем плыть вдвоем с тобой в волне морской,
Чтобы плёс прибрежный, легкий свежий бриз
С пучины моря не донес нам ветра свист.

Я смогу твоей быть рыбкой золотой,
Чтоб прожить с тобой в любви большой,
Все твои желанья я хочу узнать,
Ты позови меня… желанья исполнять.

Послесловие:
2015.07.12. Ко Дню рождения мужа - вариация стихотворения "Хочу быть рыбкой золотой" от 2014.05.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 13.07.2015 (1)
 
     18:28 13.07.2015 (1)
Признательна за поддержку
     18:32 13.07.2015
     16:46 13.07.2015 (1)
     17:30 13.07.2015 (1)
1
Приятно улыбнулась, благодаря Вашим веселым смайликам, Emmi Zvezdina. Спасибо за одобрение моих мыслей и желаний!
     17:35 13.07.2015
И мне очень приятно!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама