Стихотворение «Покажи мне Любовь и Море!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 366 +1
Дата:

Покажи мне Любовь и Море!

Покажи мне Любовь и Море:
Скоро я улетаю в Сочи;
Говорят, что там теплы ночи,
Жизни вкус увеличится втрое.

Покажи мне Любовь и Горы:
Там раскатом нам эхо вторит,
Горны реки у ног наших ахнут,
Там душа, как цветок пахнет.

Покажи мне Любовь и Солнце:
Мое сердце тебя там ищет,
Мне отрада, как птице крылья,
И перо мое светом пишет.

Покажи мне Любовь и Небо:
Мы с тобою встретим рассветы,
И с тобой не раз в это лето,
Мы услышим от Бога ответы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:35 17.07.2015 (1)
2
     19:55 15.10.2015
Гость      09:35 16.07.2015 (1)
Комментарий удален
     19:54 15.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама