Стихотворение «Иной я доли не хочу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 339 +1
Дата:

Иной я доли не хочу...

Иной я доли не хочу,
Чем ту, которую имею...
Ты позови, я прилечу,
Своим теплом тебя согрею.

Ты позови, я прилечу,
Пробьюсь в любую непогоду
Из-за тебя в огонь и в воду...
Я видеть вновь тебя хочу.

Я видеть вновь тебя хочу
Ежеминутно, ежечасно!
Ведь для меня ты так прекрасна,
Что от восторга я молчу.

Иной я доли не хочу,
Я видеть вновь тебя хочу...
Ты позовёшь, я прилечу,
И все дела мне по плечу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама