Стихотворение «Сила Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 306 +1
Дата:

Сила Слова

Очень часто стриптиз в стихах,
Исполняют душой поэты,
Что Слова? Это бренный прах,
Из глубин недоступной Леты.

Между строчек висит вопрос,
И ответа не дать простого,
Неужели поэт всерьез,
Так уверовал в силу Слова?

Что талантом своей игры,
Как Бетховен на фортепьяно,
Разжигает в сердцах костры,
Пеплом черным скрывая раны.

В закоулках своей души,
Соберу тот словесный пепел,
Я готов получать гроши,
Лишь бы мир стал любовью светел...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:15 13.07.2015 (1)
Комментарий удален
     20:17 13.07.2015 (1)
Спасибо, Вальтер приятно получить хорошую оценку от человека любящего и понимающего поэзию...
     20:22 13.07.2015
"Приятна похвала из уст людей, достойных похвалы".
Реклама