Стихотворение «Давай, не будем усложнять.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День работника культуры России
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 597 +1
Дата:

Давай, не будем усложнять.

Рисуем мы рисунок из прямых,
Нет пусть все запутаем в клубок.
Но может размотать не поздно?
Давай чиркать графитом. Вот!
И заживем мы очень просто!
Давай не будем усложнять!
Бумага выдержит, хоть измарать.
Но все ж давай на чистоту!
Без клякс и ластик ни к чему.
Мы краски размешаем нежно.
И нарисуем воздух свежий.
Потом мы зелени добавим,
И может чуточку исправим.
Мы ярких красок нанесем,
Цветы появятся при том.
Конечно, солнце не забудем,
И от души к друзьям мы будем!

Тепла так много, посмотри!
Слезу, что капала, утри!
А если ты начнешь смеяться,
То значит счастье может статься.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:23 20.07.2015
1
     08:54 18.07.2015
1
Очень понравилось
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама